Подниму я бокал...

Светлана Крутько 2
Не могу я тебе, поздравленье сказать,
Увидать, как искрится  бокал,
Я желанье могу о тебе загадать,
Что б ты помнил меня и ждал.

Только ты не забудь, вспоминай
хоть чуть-чуть,
Все пойму, я умею ждать.
Подниму я бокал и на млечный путь,
Устремлю ровно в полночь взгляд.

Пожелаю тебе, я здоровья любви ...
Чтобы счастье стучалось в твой дом.
Ну, а я? Подожду. В жизни главное - Ты!
Остальное? Поймём потом...)))

   С.В.Крутько.