Красивый город

Стыцабой
Мы с тобой 11 гуляем моя красавица по изумрудному городу.
Там нет уже боли, печали, тревоги.
Мы выпьем с тобой шампанского для приличия...
И уйдем на ложе друг другу нежные слова шептать, не уставать.

Ты будешь невинной как и всегда.
Леша, а что у нас будет возможность...
Бог знает, но надо просить нам об этом.
Прости нас Господь за мысли у нас непотребные.

Возьму тебя за руку, так моя радость представлю...
И пойдем отобедаем в кафе, где нет никого и только после этого я
Сделаю тебе предложение руки и сердца.
Моя ты душа, моя ты любовь, моя ты надежда.