Сердце поэта открывает утром проспекты победы, утр

Александр Штиль -Пермяков33
 Сколько стихов сочиняет поэт на рассвете !

 Мелодия славы приходящих с рассветом в лирике утренних песен  побед !

 Пашня победных песен - окрывает утром сердце поэта край  куплетов восторга !

 Мир утренних идеалов сердца  побед !

 Пашня рожденных с рассветом песен восторга

 Души принимает утром с  теплом сердец поэтов  гитарами утра рассвет !

 Зовет на луга здесь мир стихов поэтов,

 Победные утром ароматы сирени

 Душа и сердце поэта

 Принимают с успехом побед !

 Цветущие утром слова

 Рождения стихов новых поэтов ,

 C восторгом заря

 Принимает поэтов побед !

 И утро приходит - рассвеные просторы

 С восторгом цвеущему утру души поэтов

 В это зимнее за окном  утро

 Во Владивостоке и всей стране

 Открывают поэты стихами победы на

 Земле  с восторгом души в это утро зимы

 Сердца поэтов  на земле этой зимой открывают

 Этой яркой -

 Победный рассвет !!!!!!!
 
 Я - Александр Иванович ( я же -Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков -  индексом страницы 33 -сегодня - яркой зимою за окном - 03 января 2023 года - во вторник - в 10 часов : 26 минут .

 Времяи место написания - синей ручкой - на лиске бумажки в клеточку - 24 августа 2022 года - в 21 час : 52 минуты - во Владивостоке .

 И по сорудничесву - жду звонков о поэов и поэтесс и предложений о работе предавиелем вашей организации-  банка , сраховой компании или рекламного агентства- с удовольствием ! И мой номер телефона : + 79243378770 - и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - c 10 : 00 до 21: 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .