***

Жукова Дания Артёмовна
Выпуская душу на свободу я пишу не отрывая ритма строк.
И знакомый зов дальней дороги вновь напоминает предыдущий мой урок.
Как я искренне и сильно так любила - ничего не изменилось с тех далёких дней,
Лишь зима неспешно закружила
Заметая мокрый след моих очей.
Не печалься, снова встретимся мы скоро
И пересечется жизни судьбоносный круг.
Я ещё раз загляну в твои чарующие очи
И в потекшей радужке увижу луг,
Поля, леса и реки, мудрость ласковых озёр.
А в биении знакомом сердца навсегда останусь только в нём.