Россия - Отеческий дом

Мария Целуйко Скуратова
Россия Святая - Отеческий дом,
Роскошные нивы, наполнены рожью.
А в небе - Всевышний и Ангелы Божьи.
И мир чист и светел у всех за окном.

Что может быть сердцу родней и милей,
Кто равен тебе по душе и по силе?
Что может быть слаще, чем слово Россия,
Кто мог быть отважней твоих сыновей?

Держава, Отчизна, родная страна!
И нет величавей тебя и красивей.
Увенчана Славой родная Россия.
Она, как у каждого, мама - одна!