Снимок

Валентин Киреев 2
На стуле, как привязанный, сижу –
Ни двигаться нельзя, ни наклоняться,
Но я на снимках лучше выхожу
И помоложе, если... постараться...

Фотогеничен я ещё вполне,
И просто должен выглядеть отлично –
Вот так же ты прислала снимок мне
И ПОСТАРАЛАСЬ быть... фотогеничной...