Простое сложным

Лютик Воронцова
Раны заживали понемногу.
Я старалась прошлое не помнить.
Бесконечно тянется дорога,
Улицей многоэтажек тёмных.
И асфальт, намокший от дождя,
Отражал бесформенное небо.
Я, случайно с вечности сойдя,
Доверяла так опасно, слепо.
И остановиться бы уже,
Оставляя раненное в прошлом.
И помочь обманутой душе,
Перестав простое делать сложным.