Причалы, это баба-конь? А воздух, это баба-пука? Н

Адрейн Анатольев
Причалы, это баба-конь?
А воздух, это баба-пука?
Ну, а скалистую не тронь,
И не заденет эта сука.

А, те которые как ветер
Древней профессий нет на свете?
И что осталось? Редкий вид,
та женщина кто здесь глядит.