За окнами луна и кружит снег... Сане Спиридонову

Ольга Дивногорская 2
За окнами луна и кружит снег,
В огне от фонарей ярко мерцая,
И время начинает свой разбег -
Все, как всегда, от января до мая.

Люблю смотреть на звезды по ночам,
И долго думать обо всем на свете...
Свою мечту теперь я не предам,
Ведь не напрасны были жертвы эти.

Сжимаю твою руку в темноте,
Не отпуская и сажусь поближе...
Ты лучом света стал в моей судьбе,
И лишь тобою сердце мое дышит.

04.01.2023(00:18)