Мал или велик?..

Ольга Синицына 2
Каждый - мал и велик...
Не один-одиночка...
Каждый мал и велик...
От Вселенной до точки...
Каждый мал и велик,
В том заслуги нет личной...
Каждый мал и велик,
И идёт всё отлично,
Если "мал" и "велик" совмещаются, рядом...
Если нет, то вся жизнь обращается "адом"...
Что же значит такое: я мал и велик?..
Значит: знаю я Бога, не только свой лик...
Ощущаю себя я частичкой Его...
Для чего я живу?.. Для себя?.. Для Него?..

11.11. 2022г.