Черепаха

Зе-Бра
Хорошо быть взрослой мудрой черепахой
И считать, что панцирь - лучшая защита.
Мол, общественность, ты охай или ахай,
А моя душа от всяких чувств прикрыта.

Но не стану соблюдать в любви дистанций,
И открыть готова душу нараспашку,
А спокойствие моё - всего лишь панцирь,
Он залит кипящим супом черепашьим.