Поэт

Абрамова Наталья Сергеевна
В отчаянье сидит поэт и плачет
И горе не залить его вином.
Для многих ничего это не значит,
А для него, как в горле, целый ком.

Душа, под тяжким грузом умирает
Поэт печальный, третий день подряд.
И ничего уже не помогает
Отсутствие идей,для него яд.

Не знает он, что преподаст народу,
О чем ему стихи писать.
Не про любовь, не про природу,
Ведь Музы в голове его молчат.