Молодость

Ольга Слепова
Девятнадцать только зим и весен
Пройдено. Не скоро будет осень.
Ты на крыльях улетаешь в лето,
Что цветами яркими одето.
Ты берёшься за любое дело,
Модную одежду носишь смело,
С близкими щебечешь, словно птица,
И до полночи никак не спится.
Будущее ждёт. Открыты двери.
Ты не замечаешь дней потерю.
Круг друзей широк и интересен,
А твой дом уютный – мал и тесен.
Пусть продлится это состоянье –
Молодости свежее дыханье!