Вибрации души

Виктор Скупченко
Вибрации одной людской души...
Ее способность обновления!
Не суждено ей жить в тиши,
И нет другого в мире  мнения.

Она проникнув в чувств тончайший мир,
Готова впитывать в себя, как губка,
Волнения людей, желаний пир,
И горечь, на пол вылитого кубка!

Работница, на славу как ни зри,
И труженица до седьмого пота!
Поняв её движения, твори,
Ведь это для сознания работа!

Возрадуйся способностям души
Потоки силы проявлять игриво.
И сделать друг ты выводы спеши
Чтобы построить жизнь любя, счастливо!