У страсти во власти

Сергей Арбузов 3
«О, как таинственно сонмов пространство,
 Мир параллельный открылся и мне.
 Видишь моё золотое убранство?
 Я пред тобою парю в межансе.
 
 Телодвиженья изыскано гибки,
 Манит магнитом твой взгляд, как змея.
 Ох, не прожить без твоей мне улыбки!
 Милый, возьми же, возьми же меня!
 
 Руки царапают спину ногтями,
 От возбужденья твердеют соски.
 В  стонах восстало любовное пламя,
 Не угасить его страстью реки
 
 Бурных оргазмов, пронзающих тело.
 В климакс волшебной вселенской любви
 Музыки ритмом  ведёшь ты умело.
 Как от неё тут с ума не сойти?».
 
                ( «Межансе», Ольга Ярошенко 1 )
                http://stihi.ru/2023/01/20/540
               
                У СТРАСТИ ВО ВЛАСТИ.

Мир и пространство, они – параллельны.
Впрочем, не только пространство и мир…
Будем отныне мы еженедельно
Вместе парить, мой герой, мой кумир!

Взгляд – как змея, да ещё и с магнитом!
Телодвижения гибки, как шланг.
Бусинки пота – по скулам небритым…
Весь ты – как рвущий поводья мустанг!

Сонмы таинственно плачут как скрипки!
И золотое убранство кругом…
Что же ещё? Не хватает улыбки!
Смайлик мне нужен на фэйсе мужском.

Как же заставить тебя улыбнуться?
Речью мудрёною слух твой дразня?
Как, говоришь? Просто лечь и заткнуться?
Ладно, мой милый, возьми же меня!

Руки царапают спину ногтями,
Стонет башка, соответственно – ртом.
Бюст в твоё тело упёрся сосками:
Вмятины будут в том месте потом…

Бурных оргазмов штук семь прогремело.
Климакс волшебный сжимаю в горсти…
В строчки я всё воплощаю умело.
Как от стихов тут с ума не сойти?

               
                ( 3 января 2023 года )

_____________________________________________________
Вдохновила автора поэтическая шутка Лиры Югорской по мотивам того же стихотворения:   http://stihi.ru/2023/01/01/3266