Красота

Бела Веверица
Яви меня на свет
Через определенье
Моих границ
Поющей сталью голоса.
Как мрамор отсеки
Все лишние куски,
Найди те линии в телесности звенящей,
Что совпадут
С изгибами моей души.
Она как утончённая ракушка,
И след её на выцветшем песке –
Танцующие отпечатки пальцев.