Костёр

Ольга Николаевна Калмыкова
Я представлю: в лесу разжигаю костёр,
А вокруг ни души - снег и ветер.
У костра я сижу и смотрю на огонь,
Ветер с силой мне волосы треплет.

Пусть горит мой костёр и сгорает всё в нём,
Что когда-то мне боль приносило.
Пусть болезни сгорят, пусть обиды уйдут,
Ведь огонь есть великая сила.

Пусть трещат на ветру языки от костра,
Блики красные вверх улетают.
Очищайся душа, ты ещё молода,
Пусть с огнём все тревоги растают.

Буду долго смотреть на волшебный огонь,
Пусть горит мой костёр, догорает,
Новый жизненный цикл, обновлённый огнём,
Обороты судьбы набирает.


10.11.21