С Новым 2023 годом!

Середин Александр
Вот и пришло время нам попрощаться -
С Годом, который принёс всем хлопот.
Давайте ж не будем мы огорчаться,
Ведь Нас Новый Год с нетерпением ждёт.

Кто-то в Москве его встретит у елки,
На площади Красной с бокалом в руке,
А кто-то с семьей, в новой футболке,
А кто-то айфон подарит жене…

Кто-то огни разожжет, кто-то свечи,
Кто-то хлопушки взорвет за столом,
Кто-то уже после Вовиной речи
На улицу выйдет с 0,7 «пузырем».

А мы в Запорожье впервой на чужбине
Нажарим картохи, накроем на стол,
Напишем любимым: Алене, Ирине……
И шкалик разбавит наш разносол…

Я Вас поздравляю в Ватсапе, в телеге,
Желаю Вам счастья, здоровья, добра,
Пополнить альбомы в своей фототеке,
Чтоб не горчила с шампанским икра.

Желаю достатка, желаю улыбок,
Чтоб Год приходящий исполнил мечты,
Чтоб каждый из нас не делал ошибок!
Желаю духовной Вам красоты…

С Новым Годом!!! ;;;