По неписанным законам

Светлана Подрухина-Клычкова
По неписанным законам
В мире царствует ковид.
Держим стойко оборону -
Надевай теплей прикид !

По неписанным законам
На житьё растёт тариф.
В том не видим мы урона,
Круг проблемы оценив.

По неписанным законам
Транспорт ждём и час, и два...
Время зимнего сезона ,
А кому - то " трын - трава".

По неписанным законам
Совесть стала не в цене.
Нет надёжного заслона.
Каждый на своей волне...