Здесь новогодит по-советски...

Джулия Гордая
                ***
Здесь новогодит по-советски:
Весь город — в радужных тонах.
Нет в людях вычурности светской, —
Тепло и искренность в глазах.

И гордый Ленин с монумента
С заботой отчею глядит.
Единство судеб, поколений, —
Бесценен прошлого визит.

И ель-красавица, как в детстве,
В огнях сияющих нас ждет.
Так примем счастие в наследство,
Чтоб в нем жить следующий год!