Корреляция. Полный сЮР

Юрий Кутенин-Ветер
Время
         коррелирует Дороги.
То стремительный, сверкающий Ришар.
То Фюнес - сплошные, блин, тревоги.
Всюду Моды, Гоги и Ван Гоги.

Пикассо как твердь земная жесткий шар.
и Гимнастка - скованные ноги.

ВРЕМЯ - ЗЛОЕ,
любит все кромсать.
Модой, книгами, настроем инструмента.
И Кончается Движенье Барби-Кента.
Начинаем что-то
ТАНЦЕВАТЬ?

ВВВ-ремя
         коррелирует Дороги.
То стремительный, сверкающий Ришар.
То Фюнес - сплошные, блин, тревоги.
Всюду Моды, Гоги и Ван Гоги.