Алеша, о душе поговорим...

Александра Зыкова 2
-Алеша!О душе поговорим...
-Но я боюсь тебя расстроить,мама...
Нас в Интернете кормят идеалы
И далеко не пищей для богов...
- Но ты будь там, где Боже саваоф...
- Еще Сенека, кажется, сказал:
"Живем мы так, поймать легко с поличным..."
Не раз бесстыдством душу я пугал:
Тебя любить дано не слишком близким...