Не храните чувствп про запас

Серик Кульмешкенов
Не храните чувства долго про запас
Даже деньги в том запасе вянут.
Не скрывайте ваши чувства от других.
Чувства возвратятся в отраженьях глаз.

Не пытайтесь чтобы ваш фонтан затих.
Он так нужен даже малым детям
Их отцам и дедам, словно солнца блик.
Разделите ваши чувства среди них.

Разделите искренность как свежий хлеб.
Поделитесь добротой от чистых вод.
Ваш позыв останется святым как снег,
Музыкой из искренних и вечных нот.

2 января 2023-го