Шестые сутки о любви ни строчки...

Константин Куликовъ
***
Шестые сутки о любви ни строчки,
Рот открываю и молчу как рыба.
А что ещё рождённому в сорочке,
Свинячим перекашливавшим гриппом?

Сказать хотельсь: "От любви болею!",
Однако здесь другого рода случай:
На день девятый ласты бы не склеить,
Вот как тепает, давит, долбит, глючит.

Даст Бог, пробьёмся. Тело на поправку
Своё расположение подскажет.
Тогда стихов десяток, для затравки
О поцелуях, ласках и массаже

Я обещаю.

#стихи