Танцовщице

Александр Неруш
Её увидел я ...
Она была змея,
Гремучая змея...
Под кожу вьелся яд...
По венам яд идет.
До сердца достает...
Не знаю-кто она.
Не помню я-кто я...
Такая,вот,любовь-
Гремучая любовь!
Гремит и говорит
Отравленная кровь:
Теперь я кровь её!
Твоя душа-Она!
И твоего в тебе,
Лишь к ней любовь одна.

;; Алекс Поэт
;;2021 год