У нашей знакомой

Юрий Александрович Налимов
У нашей знакомой, Ленки,
Дюже красивы коленки.
Ножки красивые тоже,
И всё остальное пригоже.

Придёт в мини-юбке Ленка,
Сверкают вовсю коленки.
Руки под грудью сложит!
И грешная мысль  гложет.
 
Прижать бы Елену к стенке,
Ей врозь развести коленки,
Погладить по нежной коже!
А дальше писать негоже.