Я, больше о любви писать не буду

Абрамова Наталья Сергеевна
Я, больше о любви писать не буду.
Высохло сердце все мое.
О Хеппи-энде позабуду,
Это винтажное старье.

Сейчас уже, любовь, не в моде
Не править больше миром ей.
Вся фальшь,она, как туз в колоде,
О ней снимает лишь Дисней.

В реальной жизни, столько боли.
Она ломает всех людей,
Потом спасет лишь анаболик,
Или кол в сердце,он верней.

Я, больше о любви писать не буду,
Высохло сердце все мое.
Ее искоренила,как простуду
И сдалА.Как кондуктору белье.