С днём рождения доченька!

Светлана Журавлева 3
Январским днём морозного января
Кроха на весь свет огласила,
Что в дивный мир вошла.
Заботливые руки сестричек,
Доктор с улыбкой смотря,
Мамочке объявила:
"Дочка у вас родилась".
Бантиком губки хватали
Больничной пелёнки края.
Хотела видимо кушать
Удивительная дочка моя.
Напротив смотрела мамуля,
А в руки взять нельзя.
Колдовали волшебные руки
Над уставшей мамочкой-
Трудно досталась ей кроха-дитя.
Такая росла непоседа.
Нравом отличалась всегда,
Гордая, непокорная,
Любимая дочка моя!
Сегодня её поздравят
Родные её и друзья.
Всех лучших пожеланий на свете
Примет дочка моя!