Устала...

Людмила Дзвонок
Я много думаю. А как, скажи, иначе?
Так мало времени проводишь ты со мной,
Быть может, стать чужою мне женой?
Но сердце за тобой всё время плачет!

Внимание твоё мне очень нужно,
Я мало так прошу - звонок иль сообщенье,
Твоё мне очень нужно утешенье,
А у тебя путь твой ко мне окружный...

А я спешу к тебе на встречу каждый час,
И телефон твой под твоей рукой,
Его ведь носишь ты всегда с собой...
Что будет впереди? Что ожидает нас?

Но ты же знаешь, что я жду! И что?
Ты был на связи лишь одну минуту,
И думаешь, что это очень круто?
Но если вдуматься, то это ведь ничто!

Ты хочешь, чтоб ждала. А сколько нужно ждать?
Что хочешь ты? - хотела б я услышать,
Сказать не хочешь? Может, скажет свыше,
Тот, Кто над нами, всё Ему решать?

Устала я от жизненных задач,
Решение которых я не знаю,
Поэтому в уныньи пребываю...
Лицо мне портит этот частый плач!
                04.01.2023.