Тишина

Илана Цветочная
Надежда Кульчицкая 2 - http://stihi.ru/avtor/rezza124

Любуясь  утренним  пейзажем,
Объятым  чуткой  тишиной.
Кому  мы  о  любви  расскажем,
О  нашей  встречи  под  луной?

Ромашки  ласково  кивают,
И  васильки  с  восторгом  льнут,
И  как  никто - они-то  знают:
Твои  слова  мне  сердце  жгут.

Твой  монолог  под  лаской  слаще,
Ему  внимала  я  в  ноч'и...
О,  повторялся  бы  он  чаще!
И  не  скажу  я - помолчи...

Пусть  тишина  мне  будет  фоном
Твоих  признаний  и  тепла.
Твой  голос  соло-баритоном
Мне  краше  пения  щегла!

Любуясь  утренним  пейзажем,
Объятым  чуткой  тишиной,
Мы  помолчим  и  не  расскажем
О  нашей  встрече  под  луной...

        02.08.2021

45 очков