Бог всё создал для нас на свете

Наталия Луговец
Бог всё создал для нас на свете!
Но нам всё мало, мало, мало.
А, между тем,  дней бурный ветер
С земли сметает нас устало.

И кто с собой забрал хоть крошку?
Разжали руки и ушли.
Как будто жили понарошку,
А жить для Господа могли .

А, значит,  и для ближних тоже,
Не разрушать, а созидать,
И мир бы стал теплей,  дороже,
Не жизнь, а Божья благодать!

Бог всё создал для нас на свете,
Чем отвечать? Благодарить!
И каждый день, тяжёл иль светел -
Ему от сердца посвятить...