Снег - подарок

Елена Новичевская
Не дарите нам подарки
С пастилой конфетки.
Подарите снег с морозцем
Чтоб смеялись детки.

Чтобы с горки покатились
Зимние деньки.
Чтобы щёчки разгорелись,
Словно угольки.

Чтоб от снежного трамплина,
Стали мы смелее.
А не пялились в айфоны,
Возле батареи.

Чтоб средь ёлок, по лыжне,
С ветерком бежали.
Что бы крепости из снега
Храбро защищали.

Подари нам Бог морозец,
Подари нам чистый снег.
Чтоб летел к тебе и звёздам
Наших деток звонкий смех.