Ободряющие вести

Геннадий Балахонов
Ободряющие вести:
В стали боевой рука,
Ультиматум кровной мести
Оборвался с языка,
Понеслись проклятья пулей,
Вырос первобытный крик-
Осмотрительность в загуле,
Брани заострен кадык.
Коль пошла такая сшибка,
Стыд отброшены и честь,
Лицемерная улыбка
Обернулась в злобы жесть.
К синякам готовь примочки-
Беспощадны кулаки,
Из дубленой оболочки
Мигом выдерут клоки,
Одолеют истуканы,
Карлы с синей бородой,
Потому готовь стаканы
С поминальною бурдой.