На юбилей поздравление мужу подруги

Тарасова Людмила
Сегодня день рождения,
У Саши юбилей!
Летят уж поздравления
Их принимай скорей!
Ты окружен вниманием
Со всех, со всех сторон ,
Открытки с пожеланием
Несет в дом почтальон!
Родня,друзья,знакомые
Поздравить все спешат .
Коробочки весомые ,
У них в руках лежат !
Ты принимай подарочки 
И поздравленья всех
И наливай по чарочке
Пусть будет слышен смех !
Здоровья,счастья и любви ,
Удачи ,долгих лет !
Ты жизнь в достатке проживи
И пусть не будет бед!