Снег кружится, летает... Январь

Арина Ли
Снег кружится, летает,
Январь наступает,
Людей радостные, счастливые лица,
Открывается нового года страница.

Ёлки в красивых игрушках,
У ребятишек хлопушки,
Дед Мороз со Снегуркой дарят подарки,
Пусть этот год будет ярким!
            

              30.12.2022г.



Дорогие мои читатели с наступившим новым 2023 годом! Здоровья, счастья и успехов!