Ольге Соловьяновой. Быть стихам

Аглая Культикова
Цветок раскрылся на заре, и аромат роса впитала,
И нежностью его витала, и паром устремилась в высь,
Где общее для всех начало, где все созвездия сплелись.
И облаком прозрачным стала, у ветра лёжа на крыле,
Нёс ветер - облако впивало, что проплывало на земле.
Росло, и чувствами клубилось, и сердцем веры грело мощь,
Восторг грозы неся как милость, и ароматом выпал дождь.