Моя дочь

Татьяна Меделян
Ты - солнышко моё, любовь и вдохновение,
Тебя в любой мороз согрею я, любя.
Мне для тебя не жаль ни нервов, ни терпения.
Признаюсь, для тебя живу на свете я.

Прошепчешь, засыпая: "Люблю тебя я, очень"
И, мило улыбаясь, слаще всех уснёшь.
Не налюбуюсь я тобою среди ночи...
Таблетка ты моя от горестей и слез.

Тихонечко обняв руками и душою,
От запаха родного, пьянея, пропаду.
Часть меня всегда останется с тобою.
Знай, что я тебя вовек не разлюблю.

Не стыдно мне ничуть тебе опять признаться,
Что мысли о тебе во мне и день и ночь.
Не сможем никогда с тобою мы расстаться!
Ведь ты - судьба моя, моя родная дочь...


Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
04.01.2023