Когда мне исполнится вечер...

Ирина Шильникова
Когда мне исполнится вечер,
И старость нагрянет в мой дом,
Я вспомню свидания, встречи,
Не буду грустить о былом…

Я вспомню поездки на море,
Где в мире одни: я и ты,
Да лаковый шёпот прибоя,
И сказку далёкой мечты.

Я вспомню, как лазила в горы,
Волнительный, дивный пейзаж,
И долгие разговоры,
И каждый мой новый вояж.

Когда мне исполнится вечер,
Не буду грустить в тишине,
А снова поездку намечу
В прекраснейшее турне.