Участник 5. Детективное агентство - 4

Парад Иллюзий
Тук-тук

Все желанья жаждут сбыться,
Стали в очередь: ТУК-ТУК!
Открывай! – грохочут. – Где ты?
Мы пришли.
Вот в КОРОБКЕ ИЗ-ПОД ПИЦЦЫ
Есть ОТОРВАННЫЙ КАБЛУК,
ПЛЕД, ПРОЖЖЁННЫЙ СИГАРЕТОЙ,
Плод земли...

Принимай – орут, – богатства.
Ты не против снов-чудес?
Открывай пошире двери
И дерзай.
Чур! Не злиться, не смеяться,
Быть дитём сейчас и здесь,
И тогда сама поверишь
в чудеса.