Рождественский свет

Евгения Висюлькина
Рождественский свет пусть согреет сердца,
Рождественский свет пусть поддержит бойца.
Ребята, Бог с вами и он вас хранит.
Пусть праздник святой вашу волю крепит.

Вам тяжело, но вы твёрдо стоите.
«Небесные силы, бойцов поддержите».
Душа просветлеет, укрепится сила –
За вами народ, за вами Россия!