Суть в откровениях...

Альга
Понятия ограниченного сознания нужны лишь до поры,
Пока ощущения обучаются по ходу своего пробуждения.
Тогда только будут уместны любые воображаемые миры,
Но после пробуждения - убедись в их несуществовании.

Проснувшийся видит так ясно все нюансы прошлой игры,
он просто наблюдает, как мысль сама проявит творение.
И на глазах  облекается глина иллюзий в одеяния Мары,
но за всем этим четко прозревается суть в откровениях.