Шел Сильверстайн. Собака с двумя хвостами

Андрей Рафф
Ты хочешь собаку с двумя хвостами?
Ее разводят для нас в Пакистане.
Я не помню, как она называется,
Ведь в наших местах она редко встречается.
Этой собаке ошейник не нужен.
Она не рычит и не требует ужин.
Она не слышит команду «Фас!»
И лаем не станет тревожить вас.
Эта собака - друг настоящий!
Жаль, что гулять с ней приходится чаще.