О дружбе

Дмитрий Юшин
Вот и утро, новый день.
Бег по заданному кругу.
Тёплым ветром сквозь плетень,
Обнимает всю округу.

Мы спешим не зная боли,
В мир побед, отложив страх.
Каждый в силу своей роли,
Кто в шелках, а кто в трусах.

Не успеть нам всем за златом.
И коллег не перечесть.
Кому чай после зарплаты,
Кому-то лобстеров не съесть.

Начиная день привычно,
Стоит только не забыть.
Близкий друг, он как обычно,
Может издали любить.

Он поймёт тебя, подруга!
Будет горы ворошить!
За рамки заданного круга,
По утрам с тобой ходить.

Новый день распишет роли.
Чтож, да так тому и быть.
Он из тех кто шёл с любовью
Мелким шагом в твою жизнь.