Зовёшь мелодией стиха

Надежда Кульчицкая 2
Зовёшь  мелодией  стиха.
Минуты  ожиданья
Не  сократились. Жизнь  лиха,
И   будет  час  свиданья!

И  содержанье  многих  слов,
Мой  друг,  неоспоримо -
Видения  из  вещих  снов
Исполнятся,  вестимо.

Приходишь  ты  в  них  неспроста,
Не  ведая  потерю.
Той  встречей  нашей,  у  моста -
День  каждый  в  жизни  мерю.

Ты  прилети  из  дальних  мест,
Я  не  закрою  двери.
Прими  гостеприимства  жест -
Зову,  люблю  и  верю!...

        04.01.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора