***

Дмитрий Юшин
Сквозь время и расстояние
Теряется слабенький след
Укрываясь с головой одеялом
В глазах выключается свет.

Ни теней ни тебя ни светила
В этой комнате не видно ни зги
Только чувство - тепло одеяла
Растворяет сухие мозги.

Здесь теряются грани, границы
Здесь покой и неведома даль
В темноте может все раствориться
Даже радость, а с ней боль и печаль.

Укрываясь с головой одеялом
Словно в саван запекая себя
Я теряю все то что осталось
Время, свет и конечно тебя.