Последнее письмо

Дмитрий Юшин
Рухнуло солнышко за горизонт
Пустота разбросала тени
Жизнь будто скрылась за поворот
Ни каких не оставив сомнений.

Закрыты все двери лязгом замков
Как кадры на слайдах дни пролетели
Остался лишь ворох недосмотреных снов
Разбросан в холодной постели.

В последнем письме взмахом пера
В холодную зимнюю стужу
Я с болью прочёл эти слова
И сердце полезло наружу.

Обиды на автора я не держу
Я сам заигрался в мире иллюзий
За горизонтом событий скрылась мечта
Остужая слезой сердечных прелюдий.

Видно мир так устроен круговорот
Состоит из зенитов, и из затмений
Моё солнышко скрылось за поворот
Ни каких не оставив сомнений.