Для счастья мало надо

Мария Сергеевна Винокурова
Громыхали салюты всю ночь,
Хорошо, что не взрывы.
Я колено ушибла сильно,
Хорошо - не сломала.
Так для счастья мне надо мало.
Всё равно,
ясный день иль ненастье.
Я живу, разве это не счастье?!