Любимый наш праздник

Мария Сергеевна Винокурова
Рождество,
ты любимый наш праздник,
Знаменуешь рождение грёз,
Тех, которыми полнится каждый,
Чтобы год только счастье принёс.

В Рождество начинается сказка,
Нам приносит её Новый год,
Он удачу и счастье в салазках
Нам, как прежде, домой привезёт.