Прошу простить

Вера Жукова-Баюкли
Мне так спокойно, хорошо.
Я на полшага к Богу ближе.
Почти в гармонии с душой
И мир другим теперь я вижу.
Я размышляю каждый день
О суете мирской и что же...
Уходит худшее всё в тень,
К деяниям я отношусь всё строже.
Смогу ль себя я изменить.
Мне это очень-очень надо.
Прошу, мой Бог, меня простить,
И это будет мне наградой.
Я рассуждаю день и ночь,
От прошлого, в проступках, маюсь.
Меня прошу понять, помочь,
Простить, грешна я, Боже, каюсь!