Ты обещал писать мне письма

Людмила Пайль
* * * * *
Ты обещал писать мне письма...
Хоть пару строчек... Я всё жду...
А в небе облака повисли 
И мир дудит в свою дуду...

Играет глупо и фальшиво.
От музыки нет и следов...
Я потреплю себя за гриву,
Вздохну...и в день без лишних слов

Шагну... Прислушаюсь к звоночкам,
Найду, конечно же, дела,
Но лишь с одной твоею строчкой
Сирень бы снова расцвела, 

Заполоняя ароматом
Январский день без волшебства.
Ну отчего же так приятны
Слова? Слова. Всего слова...

04.01.2023